Inhalt anspringen

Jugendhof Finkenberg

Kulinarisch

Das Küchenteam um Küchenchef Götz Stehling bereitet für Sie Speisen aus der regionalen Küche als auch internationale Gerichte mit frischen Lebensmitteln zu.

Besondere Speisenwünsche wie z.B. Gluten freie oder vegetarische Kost und religiöse Essgewohnheiten werden dabei nach Absprache berücksichtigt.

Das Verpflegungsangebot im Einzelnen

  • Frühstück
  • Mittagessen
  • Nachmittagssnack
  • Abendessen
  • Lunchpakete
  • Seminarcatering (auf Anfrage)
  • Brunch- und Abendbüffets auf Absprache, Zusatzkosten

Zu den Mahlzeiten sind nachfolgende Getränke inklusive:

  • Frühstück: Saft und Eistee
  • Mittag-und Abendessen: Früchtetee

Erläuterungen und Hinweise

Bildnachweise

  • Smilla Dankert 2016